ホーム > 新着情報 > 2018年11月21日:第7回 師走の若桜市 in 鳥取中央郵便局

第7回 師走の若桜市 in 鳥取中央郵便局

今回で7回目となる若桜市は、郵便局と若桜町の連携による地域活性化事業として、若桜町の特産品を地元の方が明るく元気に販売するほか、若桜町の特産品が当たる抽選会の実施、お汁の無料振る舞い、若桜町の観光PRなど盛り沢山の内容となっています。沢山の方のお越しをお待ちしております。

是非、お立ち寄りください!

期 日  12月10日(月)10時〜14時まで

会 場  鳥取中央郵便局駐輪場(鳥取市東品治町101)

内 容

■若桜町特産品販売

焼さば寿司、つくしんぼウインナー、手作りみそ、おやき、山菜おこわ、新米・地元野菜等、昭和の駄菓子・おもちゃ

■ガラポン抽選会

若桜市で販売している商品をご購入の方(先着200名様)に若桜町特産品が当たる抽選会に参加いただけます!

■若桜町観光PR

主 催  若桜町

共 催   わかさふるさと特産品グループ

後 援    因幡地区郵便局長会・鳥取中央郵便局・若桜郵便局・池田郵便局